您在這裡

Mazda CX-5榮獲2013日本Car of the Year年度風雲車大賞!

搭載MAZDA(馬自逹)新世代SKYACTIV科技平台的豪華都會跑旅CX-5,集合SKYACTIV創新科技,達到性能、節能、操控、安全舒適的完美平衡,搭配MAZDA新世代「KODO」魂動設計語彙打造的絕美流暢線條,徹底展現MAZDA第六世代新車款的迷人魅力。CX-5推出後立即引發全球熱銷,且廣受全球車迷好評,國內今年150輛配額也將在短短一個半月內銷售一空!

在日前公佈的日本年度風雲車大賞(Car of the Year Japan/JCOTY)中,MAZDA以壓倒性的363票,打敗Toyota(豐田)86/Subaru(速霸陸)BRZBMW(寶馬)3系列Land Rover(荒原路華)Range Rover Evoque等強勁對手,勇奪2013 JCOTY年度風雲車最大獎,證明MAZDA CX-5的強悍實力,不僅受到消費者好評,也受到日本專業記者的一致肯定!

CX-5展現完美均衡性 獲得日本專業媒體肯定
每年這個時候公佈的JCOTY大獎,是日本最受矚目、也最具公信力的新車大獎之一,其評選委員由專業汽車雜誌及汽車相關的報紙,廣電、雜誌等媒體構成,第一波由日本國內販售的新車中選出「10大最佳新車」,再從這10輛車中選出代表最高殊榮的年度風雲車大獎。其評選內容包括車款的概念、設計、性能、品質、安全、環保、C/P值等多面向。MAZDA CX-5能在如此激烈的競爭與嚴格的審查中勝出,代表CX-5的KODO設計語彙,及SKYACTIV未來世代車輛科技,展現極致造車工藝與完美均衡性,在評選標準的各面向皆獲得優異成績,才能獲得年度風雲車殊榮!

想進一步認識這輛萬眾矚目的日本年度風雲車款MAZDA CX-5,可上MAZDA Taiwan官方網站http://mazda.com.tw或SKYACTIV專屬網站http://www.skyactiv.com.tw查詢,更可親臨全省MAZDA指定銷售據點賞車試乘,近距離感受SKYACTIV科技與KODO設計語彙的無限魅力!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

[Source:Mazda Taiwan]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音