您在這裡

曬衣架不夠看,這輛特製Hot Rod賽車的"尾翼"絕對讓你目瞪口呆

上面這輛奇特的車幾乎像是從風火輪漫畫中跑出來的作品。瞧瞧那個都可以直接當作車頂的巨無霸尾翼...

這輛怪車最近出現在國外的eBay上進行拍賣,這其實是一輛使用了Chevrolet 383 Stroker V8引擎、能夠輸出500匹馬力的Hot-Rod原型賽車。如果這輛車的空氣力學是有效的...那麼至少可以確保不會跑著跑著就起飛了。

這位賣家說明,這輛賽車是仿製了1923年的Ford Model T...某種程度上來說啦。這輛車原本是個經過改裝的場地賽用車,這位車主買下以後就決定要把它改裝成一輛非常酷炫的Hot-Rod車款,這是由於車主也是一位古董賽車的狂熱粉絲。在經過了三年的努力以後,呈現在眾人眼前的就是最終的結果:巨無霸尾翼!

令人安慰的是,這個瘋狂的車主在改裝過程中有不斷的將這輛車開上賽道進行測試,超過500匹的動力加上1000公斤出頭的車重,即使如此車主依然表示這輛賽車相當好開、容易上手。

價格呢?以在eBay上所標示的拍賣售價,這支尾翼...不對,這輛有著相當大尾翼的賽車要價39,999.99美元(約合新台幣120萬元),這對於一支尾翼來說似乎不是個便宜的價格。噢,抱歉,是一輛賽車。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音