您在這裡

Corvette Stingray性能車型Z06預告2014底特律車展亮相!

在今年的底特律車展當中、全新C7世代的Corvette堂堂登場,原廠更賦予其更具經典性徵的Stingray名號,且發表後也大受好評,而這也讓性能車迷更加期待其頂級車型ZR1的亮相…

不過,原廠現在則是宣佈、將在明年1月份的2014年底特律車展中,先推出進階版本的Z06車型,同時也釋出一張預告圖片,可看到在後輪前方增添了一個進氣孔道、可能是用來冷卻煞車系統的用途,而在側裙下方也有著明顯的碳纖維材質翼片,應是為了精進空氣力學與地面效應的改善,並搭配上Michelin Pilot Sport Cup頂級性能胎。

至於在動力配置方面,原廠並未透漏太多相關訊息,一般認為Z06將會以現行的LS7 7.0升V8自然進氣引擎再作強化、使之達到至少550hp、上看600hp的最大馬力輸出,無論是與一般版本Corvette Stingray的455hp、或是C6 Z06的505hp都有著不小的進步。

[Source: GM]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音