您在這裡

Subaru品牌靈魂依舊,Consumer Reports讚賞Subaru WRX優異性能[影片]

國外媒體Consumer Reports最近進行了2015 Subaru WRX的測試評論,雖然這並不是這款日系性能轎車第一次進行媒體試車,不過他們的結論或許是不少Subaru車迷希望聽到的評語。

他們所測試的車輛使用了冬季用胎,因此負責試駕的主持人Jon Linkov表示這組輪胎Subaru WRX真正的駕駛感受以及操控性給封印了。由於冬季胎材質比較柔軟,因此把這款車天生的硬底子給稍微隱藏了起來。他表示WRX比一般的Impreza還要扎實、硬調許多。

隨著科技日新月異,全新的Subaru WRX也採用了電動輔助的轉向系統,這也代表了駕駛從方向盤得到的路感回饋不再像以往的車型那般銳利。新的內裝設計也讓新車型的空間比舊車型更加寬敞,尤其是後座的部分。不過Consumer Reports對於車載影音系統頗有微詞,表示這部分是全新WRX最失敗的地方。

全新Subaru WRX也是該車系首次採用了CVT無段變速系統的車款,不過熱血的駕駛別失望,因為Subaru依舊把六速手排設為標準配備,而這樣的配置也才能顯現Subaru WRX的性能本質。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音