您在這裡

Consumer Reports將針對2014 Mazda6、及2013 Lexus LS做全面的測試

美國知名的「消費者報告」媒體(Consumer Reports)最近已經入手了兩部全新年式的房車:2014 Mazda6、2013 Lexus LS。這兩部車目前正在該媒體的測試工程師Tom Mutchler手中,準備進行一系列的評測。

其中比較值得注意的,就是剛推出上市的2014 Mazda6車型,它是搭配了最新的Skyactiv科技,而Tom Mutchler對它初步的印象是:圓滑的車身線條就跟Ford Fusion一樣性感,而它的科技配備、新潮設計,也讓人印象深刻。他一開上新Mazda6的第一印象是:油門相當輕快!

至於2013 Lexus LS車型,他的初步意見是:以這樣的大車來說,它有很棒的乘坐空間、以及極低的噪音分貝,隔音效果相當不錯,開起來很安靜;而且它的油耗表現也很優異。不過這新年式車型的液晶觸控中控台在操作上、比以前更複雜了,這簡直是「降級」的設計。

消費者報告的這些評論只是工程師初步的印象而已,他們目前正擬定一些測試項目,準備對這兩部車來個深入的「徹底研究」;測試時間將會在近日內就執行。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音