您在這裡

散播黑熊保育種子 Outlander黑寶專車足跡遍全台! 任務達成!

向來主張「用最愛照顧最愛」的Outlander於今年九月與台灣黑熊保育協會合作舉辦「黑熊縱斷行,台灣向前走」保育推廣活動,在歷經兩個多月之後,Outlander黑寶專車環台任務已圓滿達成!這次活動為了散播更多黑熊保育的種子,黑寶志工們不僅深入台灣山區部落,甚至擴及到少數沿海地區偏鄉小學,足跡踏遍全台各地,總共完成了69所國小的黑熊推廣保育講座(其中包含33個原住民小學),累積超過5,400位師生熱情響應!

小朋友高興許願-學會「不能傷害動物」
此次與黑寶首發的校園推廣活動,主要以黑熊分布範圍沿山部落及綠色小學為主,透過保育許願樹、現場黑寶募款等活動,凝聚小朋友對黑熊保育的認識與祝福,並喚起社會大眾對台灣黑熊的關心。小朋友在許願樹上寫著隻字片語「我學到不能傷害動物」、「我希望可以和黑寶一起平安長大」…讓現場黑寶志工們看到好感動,直呼這段期間一切的辛苦都是值得的。 台灣首部「Outlander黑寶專車」全省巡迴教育成功!

以可愛黑熊娃娃形象全新改裝而成的Mitsubishi Outlander黑熊保育專車,帶領黑熊娃娃Heybo及志工們,巡迴全國69所國小推廣黑熊保育。Outlander擁有國產同級SUV最高規格安全防護及優異的產品性能,陪伴關心黑熊未來的志工朋友們輕鬆走遍全台各地。透過此次「熊愛台灣」黑熊保育計畫,希望將黑熊保育觀念扎根於台灣的下一代。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音