您在這裡

耕耘台灣商用車市場40年,中華自主品牌Leadca新達3.49噸新車登場

中華汽車長期耕耘商用車市場,40年來陪伴無數頭家日夜打拼,見證台灣經濟起飛。由於五期環保及安全法規即將上路,使得商車售價將大幅上漲,有鑑於此,中華以40年的商用車開發經驗,2010年起投入自主品牌「中華新達Leadca」的開發,打破業界動輒破百萬的售價,以親民的89.6萬元回饋車主。未來中華汽車將以CMCFUSO雙品牌合力鞏固3.5噸龍頭寶座,將聯合搶下七成以上市占率。

大器外觀 實用內裝 高剛性底盤滿足各種載貨需求

中華新達的外觀大方氣派,飛箭造型頭燈連結鍍鉻飾條,視覺上放寬車體,呈現大器穩重的信任感,加上中華中字LOGO更顯霸氣。倒梯型進氣孔壓低重心的視覺感,營造出穩重與可靠的意象。車輛外觀更為穩重。在內裝設計上延續外觀穩重及信任感的理念,內裝採灰/黑雙色調搭配。兼具實用性及耐髒的優點,收納空間多,工具文件不用到處丟,加上轎車配備讓頭家行車載貨好舒適。

搭載世界大廠美國康明斯引擎 馬力強又省油

「中華新達」不僅大量投入在地資源,由國人自行設計開發、試裝及實車試驗,更直接採用世界一級大廠的動力系統-美國康明斯柴油引擎。Cummins康明斯是全球最大的獨立專業的柴油引擎製造商,更是唯一集渦輪增壓、柴油燃燒最佳化、智慧電腦控制系統、排放處理系統四大核心技術的引擎製造商。中華新達使用的高效能Cummins ISF系列2.8升歐規五期直列四缸柴油引擎,最大淨馬力可達140ps/2900rpm,最大淨扭力35.2kgm/1500rpm,動力輸出強勁穩定,並符合五期環保法規。以新一代的高速智慧電腦系統,整合控制渦輪增壓器及精準噴油系統,渦輪增壓效率高並節省燃油;搭載尿素系統,引擎燃燒效率佳,動力充沛,節省燃油,而且大幅減少黑煙微粒,具備高效能、經濟節能及低排放等優點。

採用世界大廠德國ZF變速箱 傳動效率高、換檔順暢     

除了Cummins康明斯引擎之外,「中華新達」變速箱亦採用世界大廠德國ZF變速箱。ZF公司是全球最大專業變速箱製造廠,不僅傳動技術領先全球,變速箱更採用高密度、高強度的齒輪鋼,輕量化全鋁合金機體,重量輕、耐用性高。加上德國優異的磨齒工藝,傳動效率高,入檔檔位清晰,換檔手感如轎車般流輰,而且各檔速比經過最佳化,減少燃油消耗,能完全發揮康明斯引擎的卓越動力性能及油耗表現,並具有轎式換檔的順暢及低噪音的效益。


 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音