您在這裡

經典永存Caterham Roadsport 120 Superlight賞車(下)|InCar癮車報

直接從車身右側伸出來的中段,一路接往車後的消音筒,備有隔熱板,防止副駕下車誤觸燙傷

搭配四顆175/70/R13的街胎,據稱是甩尾設定所以特別如此搭配。前為對向四活塞卡鉗搭配實心碟。

後輪則為單活塞單向卡鉗

雙A臂搭配倍適登可調避震器

搭配CATERHAM專用彈簧

相當一拜

 

 

車內乘坐高度相當低趴,車頭也比一般轎車來的長,日常行駛不習慣的話會感覺很有壓力,風壓也是需要適應,非常的吵雜直接,風切聲加上各種機械聲響強烈衝擊乘員的感官,是鮮有車款能夠達到的刺激快感!

關於朽木聚場─

位於桃園高鐵沿線旁的寬闊路段,以汽機車為主題的咖啡簡餐店。內有停車空間,適合重機四輪愛好者及車隊俱樂部舉辦活動,店家也會不定期舉辦各式主題活動。店內除了有各款川崎重機擺放,大量的國內外汽機車雜誌,各種模型車與稀有車輛零件收藏值得愛車人前往一看。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音