您在這裡

嶄新Hybrid Air動力入注,Citroen Cactus Concept超節能!

昨天我們搶先為大家揭露了Citroen即將於2013年法蘭克福車展發表的最新概念車款-「Cactus Concept」的樣貌,而今Citroen也依照約定、完整公佈了這款有著神秘特徵的Cactus Concept完整相關訊息。

Cactus Concept可說在造型設計方面展現了法國人的大膽創意,依照著「marries the aesthetics with the practical」的原則、在圓潤的車身線條下採用了五門Crossover的車身型式,在4210×1750×1530mm的車身尺碼下,有著全LED的頭尾燈組、無B柱的設計、與車頂線條融為一體的尾翼、特殊造型的車頂行李架與大尺碼鋁圈等,且更加引人注意的便是於車頭、車側延伸至車尾那類似觸控按鍵的特色,而這項稱為「Air Bump」的特徵、原廠表示除了能夠在低速情況下消弭撞擊的力道,且還有著抗刮保護烤漆的作用。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音