您在這裡

Loeb的新戰駒 Cirtoen C-Elysee WTCC賽車將在法蘭克福車展上亮相

Citroen(雪鐵龍)已經發布了有關於他們的2014 C-Elysée WTCC賽車的第一個細節消息,這款賽車將會在今年九月份的2013法蘭克福國際車展上亮相。

這輛將參加WTCC(世界房車錦標賽)的2014 C-Elysée賽車有一個極低的前保險桿,碳纖維前下擾流板以及寛體輪拱。我們還可以看到它的引擎蓋上有個通風口,車側換上了更寛的碳纖維側裙,九輻式18英寸輪圏,Yokohama性能胎,後輪拱前下也設有進氣口,車尾上有巨大的紅色尾翼,後保險桿下有一個突出的氣流擴散器。

動力部份,Citroen C-Elysee WTCC賽車的引擎蓋下是一具1.6升四缸渦輪增壓引擎,這具引擎可輸出380匹最大馬力和40.9kgm的大扭力。引擎所輸出的動力將透過六速序列式變速箱與機械式差速器傳送到前輪。Citroen尚未公佈詳細的性能數據,但該車僅重1,100公斤(2,425磅),所以它應該是非常的快。

Citroen首席執行長Frédéric Banzet在一份聲明中說:「我們選擇C-Elysee作為參加WTCC賽事的賽車,很清楚的反映了我們要用賽事來強化我們在商業上的發展。」他補充說:在拉丁美洲、摩洛哥、中國以及俄羅斯都有WTCC賽事,WTCC是一項真正的全球性比賽,讓明星車手Loeb在廣大熱情的賽車愛好者面前駕駛C-Elysee WTCC賽車出征,這對我們的發展和推廣來說是非常有益的。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音