您在這裡

關係惡化,Chrysler與全世界最大的Viper俱樂部進入對立局面?

一個國外網站Jalopnik出現一則報導,表示Chrysler與全世界最大的Viper俱樂部Viper Club of America(VCA)之間的戰爭逐漸白熱化。這兩個組織之間的對立是由於數封來自於Chrysler寄給Viper Club of America現任經營者Lee Stubberfield的信件,信件內容指控這個非營利的俱樂部正在私下進行營利的生意。

根據報導,這個事件始於2007年,首先是當時身為VCA國內負責人的Chris Marshall被指控收受會員的會費作為自己的薪水。到了2010年,當時第四代的Dodge Viper即將停產,於是VCA和Chrysler做了一場交易,希望能夠贊助一批零件以及工具好讓俱樂部未來不至於面臨找無零件的局面。結果在這之後不久,這整批零件就被販售給一間稱為Viper Parts of America(VPA)的新公司,而這間公司背後的營運者就是Chris Marshall。

因此Chrysler對於VCA與VPA之間的關係相當憂慮,於是雙方的關係開始破滅並且進入了對立的關係。

附註:Viper Club of America本來是由Chrysler所資助的俱樂部,在Daimler買下Chrysler以後便停止了對這個俱樂部的金錢贊助,因此VCA失去了背後金主以後也面臨了資金短缺的問題。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音