您在這裡

瞧瞧如何把愛車變身為可以刺瞎路人雙眼的閃耀焦點

之前有一段時間,常常會有許多中東油王子將愛車改裝成金碧輝煌不然就是銀光閃閃的外觀,有沒有想過,這樣的外觀究竟是如何打造出來的呢?

如果你不曾看過這種閃亮外觀的製作過程,那麼現在機會來了,英國的Creative FX分享了一支影片,看看他們如何把一台VW Golf Mk7包成在豔陽天會刺瞎路人雙眼的電鍍銀外觀。

雖然這台由英國經銷商提供的車並不是這種電鍍銀外觀最熱門的選擇,但是有趣的是看著一台Golf從外觀很無趣的掀背車變成一台外觀很無趣的超閃亮掀背車。仔細看看這個工作團隊們細心的雙手以及耐心的慢慢完成這個完美的貼膜工程。

不幸的是,對於有興趣把愛車改裝成這樣子的讀者,我們無法得知這支影片中的工作究竟花費了多久的工時和費用;不過這樣也好,因為我們相信你不會是認真的想把自己的愛車搞成這副德行……

[Source: Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音