您在這裡

BMW 435i國外影片出爐,車商也無法阻止的熱血試駕

國外媒體Drive的當家試車手兼主持人Chris Harris對於新款的BMW 4 Series有一些微詞,首先是名字,當然國外並沒有像"4"的中文諧音這層疑慮,而是他認為將指標性的3 Series給重新命名是相當愚蠢的事情。

除此之外,Harris形容BMW 435i有著標準的BMW造型加上在進步的幅度上有些保守,讓人感覺有點"無趣"。不過,這輛車在性能操控上並沒有任何缺失,Chris Harris形容方向盤的轉向非常精確快速、引擎的動力也相當充沛,而歸功於更長的軸距,435i的底盤比3 Series sedan還要來的更加平衡,至於選配的八速ZF自排變速箱則是相當完美。

即使如此,他還是認為這輛擁有306hp的BMW少了一些什麼,不過他相信在M4身上這些問題都會得到解決。最有趣的一件事莫過於BMW在提供給他們的文件當中,禁止他們在賽道上做出甩尾的動作,並加註"no drift"的字眼,究竟這位駕駛技術優秀的主持人能夠抵抗駕駛一輛306hp後輪驅動435i的甩尾慾望嗎?趕快看看下方影片囉。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音