您在這裡

向頭家致敬 中華新逹健康活力應援團全省開跑 行動歌廳秀寧夏夜市熱鬧登場

中華汽車以40年的商用車開發經驗,歷時三年的研發,與世界一級大廠美國康明斯引擎、德國ZF變速箱通力合作的中華新逹,即日起展開全省13場『中華新逹健康活力應援團』活動,深入批發市場及夜市關懷頭家。昨天11/19日晚間在寧夏夜市以歌廳秀的表演形式,邀請了模仿藝人小吳宗憲、小阿妹、小謝金燕登台獻藝,為頭家帶來精彩的脫口秀及勁歌熱舞演出,吸引眾多人潮。現場也安排專業美麗的護士進行健康諮詢及健檢,為頭家的健康把關。

中華新逹健康活力應援團一行由藝人小吳宗憲領軍,帶領業代問候寧夏商圏的頭家,一見到舉止神態都宛如本尊的山寨版憲哥,頭家們都笑得槳開懷,直呼:「哈哈見鬼啦,怎麼那麼像!」,中華新逹特別安排小護士沿途玫贈頭家,一條根精油的筋肉人財神爺限量貼布,對於長期久站的夜市頭家相當實用,引起民眾爭相索取。

行動歌廳秀則在小阿妹「好膽人就」的歌聲開場,精杉的表演讓大家驚艷不已,小阿妹長相、動作、歌喉都宛如藝人張惠妹,讓現場的頭家「安可」聲喊不停。至於電音天后小謝金燕出場時更是引起一陣旋風,火辣的歌舞和性感身材,立刻讓擄獲不少頭家的心,從身材到跳舞的神韻,相似度破表,現場演出「嗶嗶嗶」、「一級棒」、「叉燒包」、「姐姐」等舞曲都讓現場high翻天。

對於中華新逹針對夜市頭家舉辦的健康活力應援活動,寧夏夜市觀光協會林定國總幹事也表示:寧夏夜市長期以來重視自我管理品質把關,不以便宜為訴求、要求上游廠商提供材檢騇合格單據、攤商產品主動送驗.....等,很開心中華汽車這次舉辦健康活力應援團的活動,廚師身體健康,才能帶給消費者更多美食饗宴。

除此之外,中華汽車也特別安排兩位白衣天使護士在現場為頭家進行小型健檢,體重、體脂、高血壓、計算個人基礎代謝,也有按摩設備為頭家紓壓,具體展現對頭家的關心,現場也提供用車需求諮詢。民眾即日起可在全台各大市場目睹中華新逹現身,想進一步了解中華新逹,歡迎親洽全省匯豐汽車及裕益汽車展示中心,或至官網www.china-motor.com.tw查詢。

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音