您在這裡

中華汽車「萬馬奔騰,勇創新局」 總經理劉興臺挑戰四目標

為了感謝全體同仁一年來的努力,中華汽車今(1/24)在楊梅廠內員工餐廳舉辦'13年終尾牙聚餐,總經理劉興臺帶領全公司2,000位員工、日本三菱汽車、協力廠及經銷商代表齊聚同歡。董事長嚴凱泰因有要事不克前來,特地錄製一段影片於現場播放,其中特別感謝林信義董事、劉總經理的領導,以及三菱汽車、所有同仁、各經銷商及協力廠的辛勞奉獻。嚴凱泰指出,去年下半年台灣整體車市回暖創造了銷售佳績,看好後勢經濟發展,相信今年台灣汽車市場一定能迎來久違的盛況;並期許中華在新的一年要更加貼近市場、抓住成長機會,繼續秉持創新研發及品質第一的精神,創造更好的銷售佳績。

2013年國內整體汽車市場在競爭對手相繼推出全新產品的情況下,使得中華汽車面臨很大的考驗。中華於去年先後推出COLT PLUS大改款及自主品牌3.5噸商用車新達,全年四輪成車內外銷達4.54萬台;而電動二輪車部份也在EM100及EM25加入後,商品線完全到位,並以六成市佔率繼續穩坐台灣市場龍頭。

展望今年,劉總分別以「成車衝量」、「外銷突破」、「綠能事業」及「大陸發展」等四個面向,期許同仁在新的一年共同努力,超越過去的成績。汽車成車方面,內外銷合計要衝破5萬台;外銷方面,車型及區域要再突破;綠能事業方面,電動二輪車系列產品銷售要衝破10,000台;大陸市場發展部分,全力支持東南汽車,在今年站上15萬台大關。

中華汽車將今年尾牙主題定為「萬馬奔騰,勇創新局」,尾牙開場以「作伴」為主題,播放同仁在中華汽車的點點滴滴,許多同仁都是在中華的歲月邁向五子登科,場面溫馨感人,讓大家在笑與淚中回顧在中華的點滴。為了犒賞員工過去一年的辛勞,中華汽車今年尾牙席開211桌,更特別準備了豐富大獎給同仁們抽獎助興,整場活動由綜藝天王徐乃麟、性感天后唐玲主持,並邀請到超偶冠軍朱俐靜、模王冠軍林俊逸、人氣歌手BY2及太妃堂high翻全場!

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音