您在這裡

大甲媽祖遶境邁入回鑾高潮 中華汽車為頭家祈福 《媽祖八路轉運錢》限量發送

農曆三月瘋媽祖,被譽為「世界三大宗教活動」之一的大甲媽祖遶境活動即將於4/14進入回鑾的高潮,來自全台的媽祖信徒將橫跨四個縣市、造訪一百一十間宮廟,共同接力完成三百三十公里的進香行程。以商用車起家的中華汽車為了表達對媽祖的崇敬及對客戶的心意,特地號召業代南下彰化員林加入遶境行列,並貼心準備中華汽車特別製作的《媽祖八路轉運錢》(註)要替商用車的頭家鑽轎祈福,希望經過大甲媽的加持,保佑辛苦打拼的中華商用車頭家一路平安大發財。

註:《媽祖八路轉運錢》具有補財庫之效用,可助頭家利祿亨通、財源滾滾、家和人興。八路運轉錢可置家中財位、偏財位、收銀台、辦公桌、公司店面、甚至放在神桌香爐處做為鎮家之寶。

延續媽祖遶境熱潮,中華三菱四月商用車外促活動除了持續放送「媽祖開運金」促銷方案外,更將禮上加禮,限量贈送《媽祖八路轉運錢》,凡於月底前購買菱利得利卡任一款商用車,立即能將媽祖顯靈加持的保佑帶回家!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

[Source:中華三菱]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音