您在這裡

2014 Chevrolet Camaro(大黃蜂)將新增500+馬力 V8引擎?

一份公佈於 Camaro5網站討論區的 General Motors(通用)汽車文件似乎透露了全新2014年式 Chevrolet Camaro(大黃蜂)跑車的引擎編陳。

根據這份神祕文件上的資訊顯示,Chevrolet(雪佛蘭)汽車將替2014年式Chevrolet Camaro(大黃蜂)跑車新增一具7.0升 LS7 V8汽油引擎。這顆配置於 Chevrolet Corvette Z06性能車款上的自然進氣動力系統能爆發出505匹最大馬力與64.9公斤米最大扭力。此動力輸出雖沒有 Camaro ZL1機械增壓 V8引擎(580匹馬力)般兇猛,但還是比 Camaro SS車款多出近80匹馬力。

搭載7.0升 LS7 V8汽油引擎的新 Camaro車款估計將填補 SS與 ZL1車款間的空缺,拓展更廣的消費群。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音