您在這裡

這不是Monster Truck,這是有著32吋大腳的閃亮Cadillac SRX!

在改裝風氣盛行的美國,隨著各地區的風俗民情、因此也有著不同的改車文化,而在充滿陽光與沙灘的東岸佛羅里達,自然也要有著閃亮亮的改裝風格來相互呼應,近日一間當地的改裝廠TaTe Design便公佈了最新的改裝作品。

這輛由TaTe Design操刀的改裝作品,第一次看到時必定會被閃的睜不開眼睛,畢竟在這輛Cadillac SRX的外觀可是以全車銀色鍍鉻進行處理,接著你會發現他的胎圈實在大的不像話,畢竟這可是達到32吋的Forgiato超大尺碼鋁圈、搭配上超超薄的配胎,接下來繼續仔細觀察,可發現在水箱罩、氣壩等處都換上新造型部品,後視鏡外蓋則以紫色鍍鉻處理,後車門也改成俗稱Suicide-style的對開式車門,整體展現出無比驚人的氣勢。

[Source: Rides]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音