您在這裡

Ferrari於香港三十周年慶典 逾600輛Ferrari法拉利到場慶賀

2013年是Ferrari(法拉利)與香港快意汽車有限公司合作三十周年的重要年份。快意汽車於十月十九日在亞洲博覽館舉行盛大的慶典活動。為了這一歷史性時刻,Ferrari 主席Mr. Luca di Montezemolo (盧卡•迪•蒙特澤莫羅先生)、Ferrari 商業及事務高級副主席Mr. Enrico Galliera、Ferrari 大中華區首席執行官 Mr.Edwin Fenech (范艾文先生)、快意汽車高層和2200名Ferrari 香港車主及貴賓一同出席了三十周年的慶祝活動。

在亞洲博覽館內,當日會場內將展示超過600部Ferrari名車,車型將函蓋經典系列至現時的最新型號。其中250部紅、白、黃三色Ferrari 車型將在紅色空地上排成標有紫荊花的香港特別行政區的圖案。展示的Ferrari 車型更包括眾多不同的年代與領域,除所有Ferrari現有車型外,亦有經典系列的195 Inter、365 GTC、Dino等車型。當然亦不乏充滿賽車元素的客戶賽車部門車款如458 Challenge及極少在賽道外亮相的599XX和FXX Evolution。得益於香港Ferrari車主的鼎力支持,當日展示的Ferrari車輛數目將有機會打破香港單一地區集合最多Ferrari車輛的記錄。

當晚的另一驚喜環節就是Ferrari F1車隊的試車手馬克•基尼 Marc Gené 的亮相。車手向來賓展示了Ferrari最新八缸中置引擎超級跑車-458 Speciale。這輛跑車被喻為“有史以來最強勁的Ferrari V8超級跑車”。

Ferrari 主席蒙特澤莫羅先生表示深切祝賀並說:“Ferrari是一個大家庭,有賴所有Ferrari香港車主的支持及快意汽車在過去三十年在香港地區的傑出表現,香港地區已成為全球最成功的Ferrari市場之一。我有信心憑藉大中華地區的迅速發展,香港在未來三十年會有更輝煌的發展。”

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音