您在這裡

更加親近大眾市場,Caterham計畫推出掀背車與休旅車款

隨著Renault集團著手進行性能子品牌Alpine的重生計畫,並在2012年11月宣佈與Caterham合作、簽暑了名為「Societe des Automobiles Alpine Caterham」的合作協議以打造新車,然而除了Alpine之外、原來Renault與Caterham還有著其他層面的合作?!

近日透過reuters.com報導,打算繼續擴展產品陣容的Caterham,藉由此次與Renault合作的機會,未來將可獲得開發一般道路乘用車的技術,並計劃以此於2016年左右推出較為大眾化的車款,讓這個老牌英國獨立車廠能夠走出新路;依照Caterham的計畫、不久後將開始著手進行兩款新車的開發,包括一款中型SUV/Crossover、類似於Land Rover Range Rover Evoque,而另一款車型則是在全球汽車市場有著重要佔比的中小型掀背車款。

而Caterham將藉由推出對一般消費者來說更為親近的車款,除了將主戰場設定於歐洲市場之外、針對成長迅速的亞洲市場也相當重視,至於更為詳細的消息、也值得關切。

--

+1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音