您在這裡

終極的數位行動裝置,CarTube讓你我的移動生活更加精采?

隨著科技的進步,我們的生活周遭多出了許多能夠增加日常生活、辦公等等便利性的電子產品以及軟體,同時卻也造成了許多會讓我們分心的來源。

我們都知道在駕駛汽車的時候使用手機、平板電腦等電子產品,可能會造成難以避免的災難。有相當多的研究數據顯示,在開車的時候分心使用智慧型手機等行動裝置是相當危險的行為,但是同時有這種行為的駕駛人數量卻也不斷的在成長,而聲控科技等等的"解決方案"卻有可能比我們想像的還要危險...

然而,科技發展的步調卻不會因此而減緩。隨著數位媒體裝置已經成為我們生活的一部分,YouTube可以說已經是每個人接收影像資訊的主要來源,不過卻還有一項行動裝置沒有被YouTube滲透,就是汽車!你有辦法想像汽車的擋風玻璃變成一大片能夠播放Youtube軟體的螢幕嗎?或者你的方向盤上出現了整合式的鍵盤、中控台多了一隻滑鼠呢?雖然我們不希望這樣的事情真的發生,不過還是得讓讀者們瞧瞧一支非常荒謬又詭異的影片,內容介紹了如果以上的事情發生而出現了CarTube,那麼Youtube+您的愛車,會激盪出什麼樣的火花呢?

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音