您在這裡

不到20萬美元就能買到退役F1賽車!1992 Minardi M191在eBay上求售

對於較資深的F1車迷來說,Minardi車隊或許是個難忘的名字,在1985至2005年的20個賽季、始終是吊車尾的代表車隊,但其力爭上游的態度、不緊排喻出許多知名車手,如Alessandro Nannini、Christian Fittipaldi、Giancarlo Fisichella、Jarno Trulli、Fernando Alonso、Mark Webber等,也讓不少車迷因為Minardi能夠完賽甚至獲得積分而感到欣喜不已。

如今在eBay拍賣網站上,便出現了一輛1992年賽季的Minardi M191賽車準備出售,這輛曾經是Christian Fittipaldi的座駕、是由Mauro Foghieri-操刀設計,動力方面搭載著Lamborghini打造、代號L3512的3.5升V12自然進氣動力,可輸出約700hp最大馬力、轉速上限為13,800rpm,而賽車的空車重約為515公斤,賣方並設定了直接購買價:199,888美元、相當於新台幣587.5萬元。

此外,賣方也表示這輛Minardi M191賽車的各項消耗性零組件都已翻新,並處於隨時可發動行駛的良好狀態,儘管不能實際掛牌上路,但也可說是充滿紀念價值的大玩具收藏品。

[Source: eBay]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音