您在這裡

國際車展

Toyota將在底特律車展帶來新Camry 尾燈看起來十分漂亮|InCar癮車報

討論區: 

toyota-camry-teaser 

現行款的Toyota(豐田)Camry從2011年開始在全球市場開賣販銷,在2014年推出小改款車型,而在2017年的美國底特律車展上,我們將會看到一個嶄新的車型出現在舞台中心。日前Toyota已公佈了美規Camry的車尾燈預告圖,這款新車將以Toyota最新的全球化TNGA底盤平台打造。

2016洛杉磯車展:Mazda RT24-P帶著KODO靈魂進攻Daytona的Rolex 24賽事

討論區: 

除了新的Mazda CX-5休旅車之外,Mazda在今年的洛杉磯車展上也展出了新的賽車-RT24-P。這台賽車是為了IMSA WeatherTech SportsCar錦標賽中的Daytona原型車國際級賽事(DPi)設計的,它的第一場比賽將是Daytona的Rolex 24賽事。

2016洛杉磯車展:603hp 2018 Mercedes-AMG E63 S震撼亮相|InCar癮車報

討論區: 

通常,E-Class扮演的角色都像是一個高級餐廳的開胃菜,但是這台E63 S 絕對是重頭戲,主餐。

AMG E63 S的4.0升V8雙渦輪增壓引擎擁有603匹馬力和86.7kg-m的扭力。Mercedes-AMG承諾配備4Matic四輪驅動系統後它也可以完全變化前後輪的扭力輸出,但並沒有提到它是差速器的功能。

如何用兩根手指搞定車上電子及多媒體系統?Acura 有一套

討論區: 

這套看起沒什麼特別甚至說普普,但經實際操作就讓人耳目一新的Acura車用電子多媒體系統有多酷?我也不知道,但是用過都說讚,尤其是下列這些特色…..

愛快羅密歐首款SUV,愛家羅密歐嗎?

討論區: 

與台灣無緣的Alfa Romeo 日前在LA車展推出了該廠歷史上首款SUV車款叫作Stelvio,會不會來得太晚?就讓市場來證明。當然,Alfa Romeo的獨特風格與動態駕馭感應該是Stelvio最具魅力的一項賣點。

2016洛杉磯車展:Subaru七人座大型休旅概念車 Viziv-7霸氣亮相|InCar癮車報

討論區: 

除了BRZ以外,Subaru(速霸陸)給人的印象就是一個四輪驅動的品牌,將動力傳送到四個輪子上來驅動車輛。雖然別的日系品牌也買的到這樣的轎車和一些車身較高的休旅/跨界車,但是這家日本車廠自從Tribeca停產到現在都沒有再製造大型休旅車,不過最近Subaru又有了這樣的意願。

2016洛杉磯車展:2018 美規Toyota C-HR 帶來了一些Scion沒有完成的任務

討論區: 

即使Scion現在已經關閉,但Toyota(豐田)的時髦跨界車計畫並沒有停止,他們在2016洛杉磯車展上發表了美規C-HR跨界休旅車。

之前我們已經看過很多次不同的造型,但那些都只算是概念車,不久前在2016日內瓦車展上出現的才是確定生產的定裝樣式。內部也維持與之前的布局相同,中控台和多媒體資訊顯示幕稍微面向駕駛延伸以方便操作。

2016洛杉磯車展:小改款Mazda CX-5正式發表|InCar癮車報

討論區: 

Mazda(馬自逹)已在洛杉磯車展上發表了小改款的2017 CX-5休旅車,新車明年2月份將於日本市場上先行販售,並將在一年內於其它地區開賣。

CX-5的更新設計採用了許多最新的CX-9風格,那大器的設計在較小的車型上看起來還是很棒。尖銳的車頭配上更寬大的水箱護罩連接著左右兩方細長的頭燈,這樣的設計看起來真的很前衛,而且更突顯了這台車的寬度。側面部分則沒什麼變化,除了車窗附近加了一些鍍鉻裝飾。新的LED車尾燈看起來有一種包覆著車尾的感覺,且看起來也更自然的連接著掀背尾門。

2016洛杉磯車展:Nissan Sentra Nismo登場 動力數據未變動|InCar癮車報

討論區: 

Nissan(日產)要使Sentra的性能更強悍的任務還是沒有完成,Nismo版本的Sentra在動力上沒有比稍早看到的 "SR Turbo trim level"更強大。

在今年的洛杉磯車展上,Nissan帶來了新的Sentra Nismo,這台中小型轎車看起來挺凶狠的,而且它還是進入美國的第四個Nismo車型,加入Juke370ZGT-R的陣容中。

儘管掛上了Nismo的名稱,但是這款Sentra也只是今年稍早時推出的Sentra SR Turbo輕微升級的版本。 

2016洛杉磯車展:Honda Civic Si原型車亮相 量產車明年開賣|InCar癮車報

討論區: 

緊跟在最近的Honda Civic Type R Prototype腳步之後,Honda剛剛推出了另一個以性能為中心的Civic版本,這次是Si,雖然它看起來像是可以直接生產了,但是Honda目前稱它為"原型車"。在本屆洛杉磯車展發表的新Civic Si Coupe和Sedan將在明年的某個時候推出。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際車展