您在這裡

法系前驅對上日系後驅,賽道上Peugeot RCZ R與Nissan 370Z Nismo誰占便宜?[影片]

把一款前輪驅動配置的跑車和另一輛後輪驅動的跑車拿來相互比較似乎是個不太合理的作法,尤其是當這兩台車連動力都有著不小落差的情況之下。

英國媒體AutoExpress最近就把一輛擁有266hp、前輪驅動的Peugeot RCZ R拿來和另一輛擁有350hp、後輪驅動的Nissan 370Z Nismo。

而雖然兩款車的動力都是稱得上性能車的水準,但是就連引擎的形式也有著相當大的分別,來自法國品牌Peugeot的RCZ R採用了一顆1.6升的渦輪增壓四缸引擎。來自日本的370Z Nismo則是用上了3.7升的自然進氣V6引擎。讓這兩台跑車不僅擁有完全不同的驅動方式,在輸出特性上更是有所差別。

光看紙上數據以及車輛的規格,這兩款車並非同個世界的車款。而就性能數據來看,370Z Nismo有著不小的優勢,但是過去Peugeot可是打造過不少相當犀利的小鋼砲,以底盤調校的能力來說也不容小覷。

究竟這兩款車在賽道上會有什麼樣的表現呢?點擊下方影片瞧瞧誰是這場決鬥當中的贏家。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音