您在這裡

除舊布新,據說Cadillac正在重新設計商標

最近有一則傳聞,指出Cadillac正在重新設計商標,而新的商標將會置換從1980年代至今未曾變動過的桂冠盾牌商標。據說新商標將會有著更加簡單俐落的設計,並且會出現在即將於Pebble Beach Concours d’Elegance活動中亮相的新款概念車上。

國外媒體Automotive News聯繫Cadillac之後,他們的發言人婉拒回答關於商標重新設計的問題,不過確認了下個月將會有一款新的概念車現身加州。儘管如此,一位不具名的Cadillac內部人士表示這間公司將會把現在商標上環繞著盾牌的桂冠移除,因為這似乎是個老舊過時的設計。

此外,重新設計商標的另一項目的就是Cadillac希望吸引更多的年輕族群以及歐洲客戶,不過在2015年以前,我們應該無法看到掛上新商標的量產車型出現。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音