您在這裡

融合科技與美學的工藝結晶,Cadillac炫耀2015 Escalade的頭燈設計[影片]

Cadillac一直以來都以直列式的頭燈組在車壇當中獨樹一格,而最新釋出了一段2015 Escalade的宣傳影片當中則針對了這款新型SUV的頭燈做了介紹。這支長度不到一分鐘的短片展現了這輛大型休旅車全新設計的頭燈,並且形容這組頭燈是一項藝術品,完美的融入了這輛SUV的外型設計當中。

Cadillac表示,他們相信一輛車的許多設備,並不需要在功能性與美學當中擇一而行。這就是為什麼新世代的2015 Cadillac Escalade在每一項設計上,不僅有著完善的功能性,同時也擁有不失美感的設計。新設計的頭燈組將精準的投射光線、先進的照明科技與優雅外型結合,讓簡單的照明燈具也能夠成為一項工藝品。

除了帥氣的外型,這輛體型龐大,受到不少國外藝人以及運動明星喜愛的SUV在最新款的車型上使用了GM旗下的6.2升EcoTec3 V8引擎。產生的420hp以及63.5 kg-m扭力能夠輕鬆地推動這款霸氣的美式休旅車。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音