您在這裡

六缸引擎集評:Cadillac ATS 3.6×BMW 335i×M-Benz C350 Sport

有人說美國的GM汽車公司是很標準的生意人,他們對車並沒有熱情、眼中只有賺賠的考量;不過,他們至少將旗下豪華品牌Cadillac的ATS、送到紐柏林做了測試。當然,就算這是個廣告,但他們還點出了是以BMW3-Series(F30)做為主要對手,這也是很有信心了。

基本上,BMW的3-Series一直是該級距中,眾家對手所一直針對的目標,原因無它,就是因為它在性能、質感等各方面,都有其超越群雄的優越實力。早先,美國媒體Motor Trend已經將兩款車型的四缸渦輪版拉出來比較過,當時他們表示這兩車的實力相當,不過最後還是BMW勝出。

現在他們又將這兩款的六缸車型拉出來,另外還加上了Mercedes-BenzC350 Sport一起評比,看看哪部車比較優異。他們主要只比較兩項:內裝質感(包括中控台影音訊息系統的實用性)、還有駕駛的操控表現。

這三部車以BMW 335i配置的八速自動變速箱檔位最多,其次分別是七速(C350 Sport)或六速(ATS),三部都是搭載自動變速箱;而動力方面,是ATS的321匹最強、C350 Sport的302匹次之、335i的300匹最弱。

在價格的部份,ATS的49185美元售價最低、其次是C350 Sport的49245美元、至於335i則是最貴的55870美元。就ATS跟335i來比較,他們之間就相差了6685美元、約台幣20萬。

到底美國的Motor Trend認為哪部車比較好、而又值得他們推薦呢?

[以下分頁請看Motor Trend資深編輯Jonny Lieberman的結論]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音