您在這裡

Cadillac ATS-V可能會採用雙渦輪增壓的V6引擎

在豪華車壇當中,來自美國的Cadillac已經逐漸脫離了過往美國車質感不佳、過於粗曠不修邊幅的印象,近年來除了提升整體車系的品質並且拓展旗下車系陣容以外,也推出了性能版本的V車款來和歐洲的豪華品牌相互抗衡,而前陣子推出的新車系ATS應該也不例外的會推出高性能的ATS-V加入市場。

對於ATS-V的消息並不多,不過最近有國外的報導指出這款車將會使用一顆3.6升的雙渦輪V6引擎。報導中並未提及ATS-V的引擎動力數據,不過這款引擎在XTS-VSport的車款上有著410bhp以及50.9 kg-m的扭力,另外搭載在CTS-VSport車款上則擁有420bhp和59.4 kg-m的扭力。和ATS一般車款相比的話,目前性能最強的版本搭載著自然進氣的3.6升V6引擎能夠輸出321bhp以及37.8 kg-m的扭力。

對於這款性能版的ATS並沒有太多的消息流出,不過預期將會搭配修飾過的前後保桿、造型不同的水箱護罩以及四出式的排氣尾管,讓ATS-V有著更兇狠的外觀。此外還預期會有一套新的運動化懸吊以及更強力的煞車系統。

Cadillac並未透露太多關於這輛車的消息,不過傳聞今年稍晚至明年初他們就會正式發表這款高性能版本的ATS了。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音