您在這裡

Cadillac 2014 XTS VSport CTS VSport將搭載新3.6升V6雙渦輪增壓引擎 今秋上市

Cadillac(凱迪拉克)公佈了他們的新3.6升V6雙渦輪增壓引擎的資訊,這具新引擎將會搭載在2014 CTS Vsport和2014 XTS VSport身上。

由於這具引擎是Cadillac的首款雙渦輪增壓引擎,因此,Cadillac的工程師們特別專注於它的精緻度和動力。總工程師助理Richard Bartlett表示,這款引擎使用了全新體積更小的渦輪以及更短的氣流管路。從渦輪到節氣門之間的空氣流動路徑非常短,空氣經增壓後立刻通過安裝在底盤的中冷器進入節氣門,進而大幅度降低了渦輪遲滯感。這使得動力輸出變的更直接更順暢。

這款引擎將會有二種不同動力的調校,410匹馬力,51.25kgm扭力的動力引擎將安裝在2014 XTS VSport身上;而420匹馬力和59.7kgm扭力輸出的引擎將安裝在2014 CTS VSport身上。

這兩種型號去今年秋季上市銷售,CTS的售價將VSport從59995美元,而XTS VSport的將零售價63020美元的。

這二個車型將在今年秋天上市銷售,CTS VSport的價格將從59995美元(約合台幣179.3元)起跳,而XTS VSport將從63020美元(約合台幣188.4萬元)起跳。

 

2014 Cadillac CTS VSport

2014 Cadillac XTS VSport

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音