您在這裡

復古造型大變身,變形金剛4大黃蜂亮相

又一張變形金剛4的新照釋出了,這次是完全換了個樣貌的Bumblebee大黃蜂。

剛抵達地球的時候,先是變身為1977 Z28 Camaro接著在劇中又轉變成第五代的新Camaro;現在,這張新照片告訴了我們,大黃蜂將變成一輛有著寬體外觀和大輪胎的超經典1967 Camaro SS

為什麼大黃蜂完全換了個樣貌?這可能是因為Witwicky (Shia Labeouf飾演)已經不會再出現了。因為變形金剛4中,在”變形金剛3”的亂戰以後,博派與狂派都已經離開了地球,這或許能解釋為何大黃蜂變身為一台復古老車的樣貌。

然而,一群企業家與科學家們試著複製這些外星人的危險科技,讓地球面臨了一場新的變形金剛威脅。

也許會出現一個新的反派Unicorn,驅使著一台小行星大小的戰艦前往地球,這是個相當適合的反派角色。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音