您在這裡

陸地猛禽 Bulleta Motor RF22超級跑車

Bulleta Motor車廠是一家總部位於美國加州的跑車製造商,最近,他們為所有愛車的朋友們帶來了一個驚喜;那就是他們最新的跑車RF22。

Bulleta Motor RF22由知名設計師Samir Sadikhov負責操刀設計。他的作品有Aston Martin DBC和Cadillac C-Ville概念車等,而他的設計靈感是來自於Lockheed Martin(洛克希德•馬丁)公司的F-22猛禽式戰鬥機。

Bulleta Motor RF22超級跑車看起來是不是很棒,實際上它是以Lotus(蓮花)Evora為基礎所改造而來的,不過,這也不太另人感到意外,因為,一旦你深入探究RF22的整體外觀,你會發現它在某些部位是和Evora相同的。

RF22超級跑車的車身以碳纖維複合材質打造而成,重量控制在1363公斤,而與Evora相比,RF22的外型激進了許多,Samir Sadikhov在RF22的車頭加入了大型立體梯型進氣口,下巴擾流板,車頂上方新增了導流孔,腳下穿著十輻式19英寸鋁合金輪圏,內部有碳陶瓷煞車系統。另外,在後輪拱前方也各開了一個大型進氣口,車尾設計了一個與車頭相呼應的立體梯型口,下方有雙梯型排氣尾管和大型氣體分流器。

RF22的動力由3.5升V6機械增壓引擎負責提供,不過在Bulleta Motor重新調校引擎之後,該具引擎可輸出505hp最大馬力,與56.6kgm的最大扭力。買家可以選擇一個標準的密齒比六速手排變速箱或是自排變速箱。而無論選擇哪一種,在輕量化加上大馬大輸出設定下,RF22可在3.6秒完成0~96km/h的加速衝刺,最高時速逹305km/h。

第二頁有更多Bulleta Motor RF22精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音