您在這裡

極速直破460km/h!Bugatti Super Veyron即將登場?

雖說先前HennesseyVenom GT於美國海軍所屬的加州 Lemoore機場中,則是做出了265.7mph(427.6km/h)的成績,拿下了非官方紀錄下的全球最速市售量產車款寶座,不過原先的世界極速紀錄保持者Bugatti Veyron Super Sport、可是曾寫下267.8mph(約430.9km/h)的極速表現,儘管市售版本則是將極速限制在258mph(415.1km/h),但相信並沒有人會懷疑Veyron Super Sport的實力。

不過了杜絕悠悠之口,如今Bugatti也在自家的Facebook官方粉絲頁面中,丟出了一張讓人充滿遐想的照片,並寫下了「The stage is set. It's almost time for us to share the latest example of exceptional Bugatti performance, simply keep a close eye on Facebook over the next few days.」的話語,而根據國外媒體的推測,Bugatti也即將於近日推出奪回全球最速市售量產車款寶座的新車款,或許會在9月份的2013年法蘭克福車展中登場,就姑且稱之為Super Veyron吧!

這款估計將延用原先配置的W16四渦輪增壓引擎、但排氣量可能加大的Super Veyron,在經過重新調校後預估將輸出達到1600hp的恐怖境界,加上藉由運用更多的碳纖維零組件、在車重方面有望控制在1600kg的水準,搭配更加先進的空力套件,Bugatti也為其訂下0-100km/h加速僅需1.8秒、極速達到463km/h的驚人表現!

 

--

 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音