您在這裡

猜猜中國華晨汽車這次山寨了哪家的設計了?

從網路上的2張車頭間諜照看來,中國華晨汽車集團控股有限公司開發中的全新世代的 BS6將搭載與2012年式 Mercedes-Benz C-Class車款幾乎完全一樣的設計。

如果間諜照確定是預計明年底於中國內地發表的 BS6尊馳轎車,那德國 Mercedes-Benz必定不會太高興,並極有可能告上法庭。圖片中的新 BS6尊馳轎車搭載了與 C-Class極度相似的車頭燈組、水箱護罩、以及保桿設計。它倆相似到我們根本不須刊登 C-Class的圖片來對比;只要對 Mercedes-Benz稍微認識,便能輕易辨認出。

撇開山寨設計不談,我們來看看2007年式華晨 BS6尊馳轎車與德國 BMW 7-Series的56km/h撞擊測試比較影片,看看之前兩家汽車公司的安全設計差異。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音