您在這裡

普利司通 ECOPIA PZ-X 全新上市 建立油耗新標竿 協同林務局與消費者一起愛護環境作公益

地球只有一個,愛護環境是每一個人的責任。普利司通(Bridgestone)集團企業理念,是以落實 CSR(企業社會責任)、 「以最高品質貢獻社會」為目標。全新的 ECOPIA PZ-X 不但在節省油耗的表現更進步,也以高級品的產 品定位提供給消費大眾優異的駕乘體驗!

關懷地球作公益,普利司通協同旗下連鎖輪胎店,與消費大眾一起種樹造林愛台灣!
台灣普利司通秉持集團企業理念,為了下一代以及台灣更美好的未來,我們維護台灣土地進而提出 「植樹造林計劃」。自 2014 年起至年底,透過台灣普利司通輪胎連鎖店,每銷售 4 條 ECOPIA PZ-X 輪胎 便與消費者共同捐贈 1 棵台灣原生種樹苗(樹種涵蓋:紅檜、台灣肖楠、烏心石、相思樹、青剛櫟等)。特 別委請林務局統籌種植在台灣各區域,包括:新北市坪林區翡翠水庫集水區、台中市和平區德基水庫集水 區、南投縣魚池鄉南港溪集水區、高雄市甲仙區旗山溪集水區及台東縣海端鄉新武呂溪集水區等地;並由 普利司通捐贈種植本土樹種樹苗所需之相關費用。

身為輪胎的製造廠商,如何降低 CO2 排放是普利司通的責任,因此 ECOPIA 品牌於 1991 年誕生, 並持續研發更優質的商品;不僅降低輪胎生產時所產生的廢氣排放,也致力於讓每位駕駛人降低行駛時所 造成的 CO2 排放,並承擔企業社會責任以進行節能減碳的行動。


▲普利司通因應ECOPIA PZ-X新品上市與林務局合作植樹造林計劃

ECOPIA PZ-X 輪胎大幅降低油耗,呈現輕鬆駕駛新感受!
此款被定位在高級產品線的輪胎,擁有特殊的「ECO 不對稱花紋」胎面設計,大幅提升操控及乘坐 性,讓駕駛者與乘客皆輕鬆舒適。同時以「奈米專業科技」控制膠料,在享受節能省油的同時,仍然保有 濕地制動能力。在降低二氧化碳排放量之餘,也省下了油錢支出。在輪胎設計方面,為貼合路面以達到駕 駛與乘坐皆輕鬆,內外側的胎邊擁有不同的軟硬度,兼顧支撐力以及舒適性!

交通安全規則修法即將上路,輪胎溝深不足將被處以罰緩;台灣普利司通輪胎健檢年底上路,為 您的安全與荷包把關。
有鑒於交通部修改交通安全規則,自 2014 年元旦起將輪胎溝深納入汽車定期檢查及路檢強制檢驗項 目;台灣普利司通本著回饋消費者及守護行車安全,即將於 2013 年 12 月 28 日至 2014 年 1 月 29 日在 全省普利司通連鎖店及高速公路中壢休息站(2013 年 12 月 28/29 日),舉辦輪胎健檢服務(Tire Check Service)。只要前往上述地點,不限輪胎品牌,皆可免費由普利司通專業技師檢查,為您的行車安全把關, 歡迎大家踴躍前往!


▲農委會副主委胡興華贈感謝狀給台灣普利司通董事長志田義一  


▲滾動阻力體驗


▲ECOPIA PZ-X滾動阻抗超低,滑行更久更省力  


▲普利司通ECOPIA PZ-X省油APP,讓您掌握荷包


▲普利司通ECOPIA PZ-X高階環保胎上市,省越多,走更遠


▲農委會副主委胡興華介紹各樹種特性

[Source:普利司通]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音