您在這裡

2013 Essen改裝車展: 登峰造極巨作,Brabus B63S-700 6x6

Mercedes-Benz旗下的越野之王G63 AMG已經是一輛相當強悍的越野車款,其所搭載的豐富配備最終目的都是讓駕駛們能夠恣意地上山下海、穿越各種地形,並且提供豪華又舒適的座艙。以一般車款的標準來說,這已經是一款上乘之作,不過隨後推出的6X6車型更是登峰造極。

要價高達450,000歐元(約合新台幣1,803萬元)的G63 AMG 6x6已經是一輛足以滿足大部分多金車主們的大玩具,不過Brabus決定打造更具價值的Brabus B63S-700 6x6。如同名稱一般,這頭怪獸擁有能夠輸出700hp的猛爆動力,而要將這顆AMG雙渦輪V8引擎發揮的淋漓盡致,代價就是600,000歐元(約合新台幣2,404萬元)的車價。

為了防止土石濺起噴到尊榮的車主及乘客們,Brabus用上了巨大的碳纖維材質擋泥板。這輛G-Class大概是這次Essen Motor Show當中最高、最長也最重的車款了。

除此之外,B63S那碳纖維引擎蓋的尺寸也相當驚人。車室內用上了大量豪華的木質飾板以及紅色皮革,這次Brabus幾乎將這輛G63 AMG 6x6打造成一座移動城堡了。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音