您在這裡

內外皆升級 日本原裝進口 小改款SUZUKI SWIFT發表上市

自2011年SUZUKI推出由日本原裝進口的SWIFT以來,SUZUKI(鈴本)SWIFT成功為小車市場訂下一個全新指標,亮眼流線外型,搭配舒適豪華配備,讓SWIFT擄獲眾多消費者的目光,也一直是競爭激烈的小車市場中佼佼者。TAIWAN SUZUKI今年再次推出SWIFT小改款,除了外型上讓SWIFT更加耀眼外,整體油耗表現在改款後更顯不凡,SUZUKI SWIFT 2014年式定調Lighten your Life!玩樂生活的新亮點!

全新車頭與鋁圈式樣,耀眼外型更有型!
SWIFT輕巧又具歐風的外型,一直是國內車主熱愛的主因,2014年式的New SWIFT,在車頭部分做了些許調整,除了前保桿處做了些許微調外,更新增了魅力十足的日行燈(GLX車型),車頭視覺張力更強,一眼望見便讓人難以移開目光,也再次強化了白天行車的安全性;SWIFT在鋁圈樣式的改變也令人蠢蠢欲動,16吋五爪鋁合金輪圈,讓SWIFT的外型更添動感,更為流暢。

更輕量的K12B引擎,油耗表現更加亮眼!
隨著綠色環保話題越來越被重視,SUZUKI在此次SWIFT的小改款中,也特別將引擎調整為1,242c.c.,整體車身更加輕巧,油耗表現更是受到能源效率1級的肯定,搭載VVT可變汽門正時機構的高效能1.2L DOHC 16V引擎,輕量化的設計除了提升SWIFT整體駕馭的靈活性能外,同時也提供了最佳化的燃油效率與環保效能,油耗表現更直達16.5km/L(歐規),在日系同級車款中可說是遙遙領先!展現最佳節能表現。

新增高級車才有的定速巡航功能,舒適內裝更具魅力!
新改款的SWIFT除了上述的改款內容外,在內裝上有更吸睛的表現;素來高級車才有的定速巡航功能(GLX車型),在此次SWIFT的改款中也是一大賣點,除了可以減少耗油量外,在長途駕駛時,也能減少駕駛疲勞的程度,讓駕駛者可以以最為舒適的狀況體驗SWIFT所帶來的駕馭樂趣。

領先群倫六只SRS輔助氣囊,安全最放心!
在安全配備上,SWIFT也擁有同級日系進口車罕見的六只SRS輔助氣囊(GLX車型),另配有Immobilizer晶片感應防盜系統,以及車身具備全車安全防衛科技(Total Effective Control Technology),SUZUKI大量使用更高剛性鋼材,除了追求輕量化外,也達到了更強的衝撞安全性。在主動安全方面,ABS、EBD與BAS系統同樣具備,可緩和意外的撞擊並快速及穩定速度,在乘車安全上提供了相當高度的保障。

全新改款的New SWIFT,在外型上新增了日行燈(GLX車型),在駕駛操控上多了定速巡航功能(GLX車型),引擎上更加節能環保擁有絕佳的油耗表現,相信一定能帶給消費者前所未有的玩樂新體驗,到哪都能成為眾人目光中的亮點,全新SWIFT共有五款車色可供選擇,GLX車型建議售價為NT$62.8萬,GL車型則為NT$57.8萬,歡迎至SUZUKI全省經銷服務據點親臨鑑賞,或上SUZUKI官網查詢http://www.taiwansuzuki.com.tw客服專線0800-098-345。

Szuki Swift規格表(點小貼看大圖)


 

[Source:金鈴汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音