您在這裡

預約試乘Hyundai Elentra 就有機會擁有3D藍光家庭劇院組

HYUNDAI(現代)ELANTRA自五月份推出了「ELANTRA極光旗艦版」,ELANTRA銷售成績順勢提升了20%,總代理南陽實業趁勢推出了網路登錄試駕ELANTRA極光旗艦版活動,除讓消費大眾能有更便利的方式接觸ELANTRA的質感、動感及科技感外,還可以抽高達市價15,900元的SONY 3D藍光家庭劇院組(BDV-E290)。

現代汽車總代理南陽實業表示ELANTRA一上市推出就佳評如潮,深受年輕族群的喜愛,這一次的金曲獎又以新款進化版的「ELANTRA極光旗艦版」來當作金曲獎活動曝光度最高的星光大道禮賓車隊,再度以質感、動感及科技感~「三感」來與年輕世代溝通。為了讓更多的消費者能夠親身體驗ELANTRA所帶來的驚豔;即日起至8月底止,只要上南陽實業官方活動網站( http://www.hyundai-elantra.com.tw/campaign_blue/ )登錄預約試乘ELANTRA,就有機會可以抽到高達市價15,900元的SONY 3D藍光家庭劇院組(BDV-E290)。南陽實業將會在9/16日進行抽獎,並公佈得獎人在南陽實業官方網( http://www.hyundai-motor.com.tw/ )以及預約試乘活動網站( http://www.hyundai-elantra.com.tw/campaign_blue/ )上。

喜愛HYUNDAI ELANTRA的消費大眾,即日起趕快上南陽實業官方活動網站(http://www.hyundai-elantra.com.tw/campaign_blue/ )登錄預約試乘ELANTRA,就有機會可以獲得SONY 3D藍光家庭劇院組(BDV-E290)乙組,讓你可以在家中有著劇院般的享受。活動詳情,請逕上活動官網。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音