您在這裡

令人目眩神迷~!BMW Z4改款魅力上市

第二世代BMW Z4於2009年底特律車展首演登場,身為BMW車系中首度搭載二片式電動收摺鋁合金頂篷的Z4,以優美外型與熱情的動力表現,彰顯與眾不同的天生魅力。身具傳統roadster跑車的長車頭比例與流暢的線條輪廓,而甫於2013年1月在底特律車展現身的改款Z4硬頂敞篷跑車採用了LED日間行車燈與嶄新的頭燈造型設計,搭配亮眼的車側鍍鉻腮狀飾板,打造出Z4的專屬風貌。為了突顯Z4的獨特性,BMW特別推出以Valencia橘色金屬烤漆配色的Design Pure Traction專屬套件,讓Z4硬頂敞篷跑車更加難以抗拒。體驗開關頂篷間的自由享受,Z4 sDrive 20i、Z4 sDrive35i以嶄新姿態正式上市,而Z4 sDrive18i、Z4 sDrive 28i M Sport Package也將在2013年第三季限量登場,同步展現Z4佔領目光的敞篷跑車魅力!

耀眼加倍的設計元素

視線隨著Z4引擎蓋上搶眼的V形線條向下延伸,最後聚焦於車頭的BMW經典雙腎型水箱護罩,嶄新設計的頭燈造型與LED日間行車導引光環,令Z4顯得加倍耀眼,引人停駐不前。位於前葉子板的鍍鉻車側鰓狀飾板整合了車側方向燈功能,不僅將Z4的側面線條點綴的更加完美,更強調出Z4動靜兼具的獨特造型。搭載二片式電動收摺鋁合金輕質頂篷的Z4,只需輕觸控制按扭,即可在短短20秒內完成頂蓬開關動作;當Z4的電動硬頂敞篷完全開啟時,其兩片式鋁合金材質電動硬頂平坦整合收摺至車尾中,展現敞篷跑車所特有的經典造型。此外,Z4的車頂顏色可自由選擇Individual黑色標準漆或Glacier銀色金屬漆,在開關頂篷之間展現不同樣貌。現在,Z4另可選配Design Pure Traction套件之專屬Valencia橘色金屬烤漆車色,搭配同樣以橘黑配色的內裝細節,鮮明的色彩配置讓Z4跳脫既有思想,成為都會中獨一無二的目光焦點。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音