您在這裡

BMW旗下的前驅小跑車Z2將會於2016年問世

BMW旗下最新模組化的UKL1前輪驅動平台可以說是物盡其用,除了作為旗下MINI車系的底盤平台以外,將會也會是Z2這輛承接Z3的前驅小跑車所採用的底盤平台。

以我們目前所了解的情況來說,UKL這副底盤將會使用於全新的MINI以及五人座與七人座版本的1 Series GT車款之上。除此之外,未來還會使用在尺寸縮小的下一代1 SeriesX1以及一款三門Coupe樣貌的X1,並且改稱為X2的車款上。

因此未來將會有許多以這個平台為基礎而延伸的各式小型車款,而未來使用於Z2這個車款上之後,將會使得Z2擁有與Z3差不多的比例與尺寸。預計會於2016年問世,這款Z2小跑車將會採用一顆1.5升的三缸引擎、2.0升的四缸引擎作為動力系統,而估計性能最強大的版本將會有著300bhp左右的輸出,而最節能的三缸柴油版本將可以達到低於100 g/km的碳排放量。

價格的部分雖然還不明朗,但是國外的媒體預測這款2016 BMW Z2敞篷小跑車的價位將會落在31,000美金(約合新台幣92.6萬元)左右。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音