您在這裡

傳聞:BMW X4 M預計在2017年推出 可能會使用M2的引擎

BMW(寶馬)M部門主管Dr. Friedrich Nitschke已經證實,他的部門想要添加更多的SUV到M陣容內,BMW也没有停止開發X4 M,只是要等上好幾年。

在接受國外媒體Drive採訪時,Friedrich Nitschke表示:因為,BMW目前正專注於開發X5 M和X6 M,而這也使得他們的工程資源受到限制,所以X4 M將會較晚推出。他接著說:"X4會是X3的運動性能版本,且在未來我們也許會帶來這樣一個產品。Friedrich Nitschke還說,他的團隊正在評估需要怎麼來打造"一個實車"。

Drive則報導說,當小改款X4在2017年推出時,X4 M也會被啓動,來源息消說,X4 M將避開使用M3M4的431 PS,56.3kgm 3.0升雙渦輪增引擎,而是採用M2的3.0升直列六缸引擎,馬力大約是380 PS。

[Source:drive.com.au]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音