您在這裡

BMW 小改款X1將前往北美車展進行登台首發

德國BMW(寶馬)日前已經正式宣佈計劃在2014北美國際汽車展(底特律車展)上推出最新的小改款X1休旅車。

小改款的X1休旅車預設在明年春季時開始上市銷售,更新後的X1車型其車頭還保有時尚而大膽的進氣口,張顯了BMW X1的運動感和強悍的外型。新車具有標準的LED日間行車燈和17英寸的V型五輻式鋁合金輪圏。消費者也多了一個新的閃亮的金屬棕車色。

在內裝方面的變化十分有限,主要在於增加了BMW的ConnectedDrive連線系統(包括多媒體娛樂、網路、緊急救援、道路救援、車輛保養和ECO PRO分析儀錶等)。不過若選擇xLINE,Sport Line和M Sport套件將會在儀表板組上覆蓋一個觸感柔軟的塑膠材質。此外新車型還具有不銹鋼門檻擋板和亮光黑,亞光珊瑚紅與珍珠光澤鍍鉻三種新的內裝。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音