您在這裡

BMW榮獲2013 Global RepTrak100全球前100大企業第一名 多項優購專案同時開跑

身為高級豪華車製造商的BMW,多年來致力於提供消費者最純粹的駕乘樂趣,品牌形象深植人心,獲得全世界車迷的無數愛戴。近日不僅獲得由Reputation Institute進行調查的全球百大企業聲譽排名報告-2013 Global RepTrak100全球前100大企業中第一名的榮耀,同時也獲頒由《經理人月刊》舉辦之「影響力品牌大調查」中汽車/交通工具類的年度影響力品牌獎項。

為慶賀雙喜臨門的殊榮,BMW總代理汎德公司即日起針對正2013年式BMW 1系列雙門跑車/五門掀背跑車、BMW 3系列房車/旅行車、BMW 5系列豪華房車及旅行車、BMW7系列豪華旗艦房車、BMW X1/ X5運動休旅等多款車型推出優購專案,邀您分享榮耀,盡享BMW樂趣無限的操控體驗!

優購專案內容如下:

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音