您在這裡

BMW將在CES上展示自動駕駛技術

隨著科技軟/硬體的進步,目前有多家汽車正在開發汽車自動駕駛技術,而近日,德國BMW(寶馬)汽車也宣佈他們將在即將於美國拉斯維加斯展開的CES消費者電子大展上揭開他們的"高度自動化駕駛"計劃。

BMW拒絕詳談細節,但他們證實,他們將"揭示其目前正在研究和開發的高度自動化駕駛項目。這個計劃的目的是為了提高駕駛和乘員的安全性,舒適性,以及提高交通系統的效率。"

除了揭示"高度自動化駕駛"技術,BMW還將展示BMW ConnectedDrive系統和BMW i Remote app,後者這個app可將車輛的狀態訊息傳送到車主的智慧型手機上。

此外,BMW也將宣佈與某電子業巨頭合作的消息,不過BMW並未透露這家公司的名稱,但BMW汽車將與該電子公司合作研發新的智慧型駕駛技術,提升BMW產品的高智慧特性。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音