您在這裡

BMW正在測試M2 Coupe與N55六缸渦輪增壓引擎 有望在2016年問世

BMW(寶馬)推出M235i之後,大家的目光焦點都轉向了更高性能的M2 Coupe。前幾天,國外有一則消息表明 ,德國BMW汽車目前正在測試M2 Coupe原型車與大馬力的N55引擎。至於它的推出時期可能會是在2016年的某個時候。

據說,M2 Coupe的動力系統會採用與M235i相同的N55B30T0 3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎。不過,BMW的工程師們會對這具引擎再進行調整,以提升動力輸出,預計會從M235i的326hp提升到約380hp左右。

來源消息還指出BMW正在測試N55B30T0引擎與手排以及自排變速箱的結合工作狀態,而如果M2 Coupe能亮起量產綠燈號,那麼我們希望能在它身上看到來自M3 SedanM4 Concept的新底盤技術,以及主動M Differential電子控制限滑差速器和漂亮的四出排氣尾管。

[Source:2addicts.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音