您在這裡

BMW預告雙人雪橇概念圖

德國 BMW(寶馬)汽車宣佈將與美國 USA Bobsled & Skeleton Federation (USBSF) 有舵雪橇和俯式冰橇聯合會攜手替美國奧運代表隊打造雙人雪橇。美國隊選手將駕馭此雪橇,參與2014年俄羅斯舉辦的冬季奧運會。

此雙人雪橇估計將擁有 BMW(寶馬)汽車世界級的高水準結構與設計、輕量化材質、絕佳空氣力學外型、以及獨一無二的性能與操控。BMW(寶馬)汽車已將原型版雙人雪橇送往 USA Bobsled & Skeleton Federation (USBSF) 有舵雪橇和俯式冰橇聯合會,提供機構人員進行明年的測試工作。

要是一切順利的話,這台擁有 BMW(寶馬)汽車技術加持的雙人雪橇將幫助美國奧運代表隊奪得自1936以來的第一面雙人有舵雪橇金牌。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音