您在這裡

BMW台北鎔德展示中心 盛大開幕

座落於台北市內湖區舊宗路菁華地段,鄰近民權東路及南京東路等交通要道,BMW台北鎔德耗資億萬重金打造全新旗艦展示中心,以全新的BMW原廠CI規範建置,運用透明玻璃帷幕構築整體外觀,佔地寬廣且採光明亮的展示空間,將提供每位來訪貴賓最舒適愜意的享受。為慶祝嶄新落成,將於2013年1月25日假BMW台北鎔德展示中心舉行開幕晚會,以磅礡璀璨為晚會主題,將透過精采的表演方式介紹台北鎔德展示中心的各項特色,也為BMW台北鎔德即將提供的精緻服務揭開序幕!

台北鎔德董事長簡金鎔先生表示,坐擁內湖五期交通輻輳處的台北鎔德佔有地利優勢,非常看好未來的購買潛力;台北鎔德總經理劉恆昇先生則認為,台北鎔德投資在客戶服務上的心力,與對服務品質的嚴格要求是台北鎔德最引以為傲的特色之一,並將透過盛大的開幕儀式,宣告台北鎔德最高標準的銷售專業及顧客服務。

位於台北鎔德展示中心三樓的BMW車款歷史牆,多款BMW歷史名車一目了然,訪客可藉由互動式觸控面板上所提供的車款資訊,細細品味BMW車款的雋永之美;而同樣位於三樓的M Corner專區,則是BMW M系列熱血車迷最佳的賞車之處。別出心裁的室內空間規劃與巧思不僅突顯了台北鎔德的特色,更提供每位來訪者賓至如歸的感受。BMW台北鎔德於2013年1月25日正式開幕,期望在未來為更多BMW車迷朋友提供最優質的服務!

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音