您在這裡

BMW正考慮推出1-Series M Coupe繼任者

BMW(寶馬)在去年的年中停止1 M Coupe的生產,而今,BMW M部門的CEO Dr. Friedrich Nitschke已確認BMW正考慮推出2012 BMW 1 M Coupe的繼任者。這個1 M Coupe繼任者的傳聞浮現於去年7月份,而現在這個傳聞似乎有望成真。

Friedrich Nitschke告訴BMW Blog說:「我們還沒決定, 但1 M Coupe是如此的成功,以致於在我看來,我絕對確信我們將會建造一位繼任者。」不幸的是,Friedrich Nitschke並沒有透露任何有關於這款車的訊息,但推測它應該會是以M135i為基礎。

Friedrich Nitschke表示:「對BMW來說M135i已經非常成功,但它並沒有被視為一個純粹的M車型。」BMW M135i搭載3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,最大馬力320/5800rpm,最大扭力45.9kgm/1300rpm,可在4.9秒完成0~100km/h的加速,最高時速被電子限制在250km/h。

預計,1 M Coupe的繼任者應該會在2014年的北美國際車展上(NAIAS)進行全球首次公開亮相。

[Source:BMW Blog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音