您在這裡

節能家族新成員,有消息指出BMW i部門將會再推出新車款i5

BMW為採用節能動力的車系成立i部門並且推出了都會取向的i3電動車以及兼顧節能與性能的i8油電混合跑車。除了上述的兩款量產車型,BMW在這幾年以來也展示了不少概念車,但是最近有國外的報導指出,這些概念車型都還沒有被核准推出量產版本。

國外媒體Autovisie在與BMW的高層會面之後得到了一些消息,表示下一輛i車款將會是個全新的車型,將會定位在i3都會車與i8油電跑車之間。消息的來源不願意透露究竟是個怎麼樣的車型,不過先前國外媒體的報導表示可能會是一款MPV或者有著Coupe造型的中型四門轎車。無論這個新車會是何種車型,據說將會命名為i5並且在2015年就會發表。

至於i3的Coupe版本以及i8 Spyder這款敞篷版本的油電跑車是否能夠進入量產還無法確定,不過只要目前的i3以及i8加上即將推出的新車款得到良好的市場反應,那麼BMW應該也會考慮讓這些概念車款實現量產。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音