您在這裡

傳聞再起,以i8為架構的BMW M8超跑將會於2016年問世

雖然前陣子BMW的執行長曾經證實過i家族不會和性能部門M Power有任何結合的機會,但是關於BMW M8的傳聞依然在網路上持續流傳。

放眼望去,在眾多競爭品牌的車系編成當中,都有著象徵性的超級跑車來做為品牌的性能指標。雖然說BMW並不需要藉此手段證明自己有打造「超級跑車」的實力,但是眾多的車迷們還是盼望有一天能夠見到掛著藍白廠徽的超級跑車來和對手們抗衡。

就在最近,又出現了關於這款M8超級跑車的消息,指出這個車型將會在2016年之時問世。根據國外媒體Autobild的報導,匿名的消息來源表示這款M8很可能會使用i8的底盤架構來打造,並且改以使用一顆能夠輸出600hp的雙渦輪V8引擎。此外,i8所使用的碳纖維座艙將能夠讓M8的車重大幅降低至1500公斤以內。

雖然一切都尚未經過官方證實,但是未來這輛巴伐利亞血統的超級跑車將會擁有0-100 km/h三秒內、極速約320km/h的性能表現。究竟這個傳聞會不會成真呢?我們也只能靜觀其變了。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音