您在這裡

向BMW高層表達渴望,M部門首席工程師表示希望打造M7大型豪華性能車

在大型豪華轎車的市場當中,Audi有著S8Mercedes-Benz更有S63 AMG,英國的Jaguar也有XJR。唯獨BMW在這個級距當中缺席,儘管Alpina有推出上圖中的B7,但是畢竟不是出自原廠之手,不過看來M部門的首席工程師似乎對這個現況也不太滿意。

在和英國媒體Autocar的訪談之中,負責BMW M部門車款開發的首席工程師Albert Biermann指出,他很希望能夠看到M部門開發出一款性能版的7 Series來與上述廠家的性能車款競爭,不過目前公司並沒有這個計畫。這位首席工程師並未詳細的提及他希望這個車款搭仔何種引擎或者會是一款M7還是掛上M Performance版本的7 Series。

此外,國外報導中還提到了BMW有意再新增幾款性能版的跨界休旅,例如X3以及即將亮相的X4。M部門同時也提到了他們正在開發一款高性能版本的xDrive全輪驅動系統來和AMG的四輪傳動車型競爭,最後,未來M3M4的級距當中很有可能還會出現M3 GT車型的加入。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音